На 12 лет колонии строго режима осуждён наркосбытчик в Усть-Илимске

В Усть-Илимске состоялся обвинительный приговор местному жителю за распространение наркотических средств растительного происхождения.

Канал поставки крупной партии наркотиков в город был пресечен в конце апреля 2018 года инспекторами ГИБДД МО МВД России «Усть-Илимский». В автомобиле, остановленном экипажем ДПС на автодороге Братск—Усть-Илимск, полицейские обнаружили 2 картонные коробки с полимерными бутылками. В пластиковой таре находилось наркотическое вещество. Согласно проведённой экспертизе изъятым оказались наркотики каннабисной группы – гашиш, анаша, смола конопли. Общая масса запрещённых веществ составила почти 10 килограммов.

Собранные следователями ОВД доказательства по уголовному делу, возбуждённому по признаку преступления, предусмотренного статьёй 228 УК РФ, стали основанием обвинительного заключения, подписанного прокурором в отношении 47-летнего мужчины.

По решению городского суда наркодилер признан виновным в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием в колонии строго режима.

Полицейские пресекли ввоз в Усть-Илимск большой партии наркотиков
Полицейские пресекли ввоз в Усть-Илимск большой партии наркотиков

По информации МО МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: