Большегруз «Ивеко» сгорел в поселке Железнодорожный

Как известно, огненная стихия не щадит никого. Горит даже то, что, казалось бы, не должно гореть. Лишнее тому подтверждение – случай, произошедший в пятницу 4 мая.

Сигнал о возгорании на пульт диспетчера пожарной охраны поступил в восьмом часу вечера. В сообщении говорилось, что в мехколонне п. Железнодорожный загорелся лесовоз «Ивеко». Автомобиль принадлежит ООО «ПромЛесИлим».

Водитель находился на месте пожара и пытался предпринять меры, чтобы погасить пламя. Однако это ему плохо удавалось. На момент прибытия первого подразделения поселковой пожарной команды моторный отсек и кабина автомобиля уже горели на площади шести квадратных метров. В результате были уничтожены сгораемые части моторного отсека и кабина.

Большегруз «Ивеко» сгорел в поселке Железнодорожный Большегруз «Ивеко» сгорел в поселке Железнодорожный

Спустя два дня в этом же поселке ночью на улице Вербная загорелся жилой дом. Частное жилище, надворные постройки и пиломатериал на момент прибытия спасателей были охвачены пламенем. Уничтожены кровля и чердачное перекрытие дома, а также три сарая на общей площади 82 квадратных метра.

Пожар в п. Железнодорожный на ул. Вербная Пожар в п. Железнодорожный на ул. Вербная

Погибших и пострадавших в этих происшествиях нет. Сотрудники отдела надзорной деятельности устанавливают причины пожаров, виновное лицо, а также причиненный ущерб.

Комментарии

Добавить комментарий
Большегруз «Ивеко» сгорел в поселке Железнодорожный

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: