В Усть-Илимске сотрудники ГАИ помогли пьяной автоледи выбраться из снежного плена

В Усть-Илимске госавтоинспекторы помогли автоледи выбраться из снежного плена, но вместо благодарности за спасение женщина-водитель попыталась скрыться, однако была задержана.

В воскресенье 21 января при патрулировании трассы «Братск – Усть-Илимск», в 50-ти километрах от города, дорожные полицейские обнаружили автомобиль Нисан, в котором находились две девушки.

Находившаяся за рулём авто женщина пояснила, что отвозила друзей в аэропорт соседнего Братска и на обратном пути, не справившись с рулевым управлением, съехала в кювет. Самостоятельно выбраться из снежного плена она не смогла.

Вытянув машину на дорогу, автоинспекторы обнаружили у женщины признаки опьянения и пригласили её пройти в патрульный автомобиль. Однако, желая избежать наказания, нарушительница попыталась скрыться. На въезде в город другим экипажем дорожно-патрульной службы она была задержана. Проведённое освидетельствование на состояние опьянения показало, что автоледи действительно пьяна.

В отношении 29-тилетней владелицы иномарки составлен административный протокол. Её ждёт лишение водительских прав до 2-х лет и штраф 30 тысяч рублей.

Пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: