Новые металлические ограждения по обочинам дорог

С недавних пор по обочинам дорог, где в городе пролегли несанкционированные, «народные» тропы перехода через проезжую часть дороги, а также на разделительных полосах появились новые металлические ограждения.

К сожалению, останавливают они не всех. Некоторые горожане по привычке идут коротким путем, перемахивая через ограждения и не заботясь о собственной безопасности.

Новые металлические ограждения по обочинам дорог

Как сообщили в производственно-техническом отделе департамента жилищной политики и городского хозяйства администрации города, дополнительные металлические ограждения устанавливаются по предписаниям ГИБДД. Контракт на общую сумму 1,123 млн рублей на выполнение этой работы заключен с ИП Субочева. Договор предусматривает установку металлических пешеходных ограждений и укрепление обочин дорог щебнем. До конца января металлические ограждения должны быть установлены на улицах Мечтателей, Георгия Димитрова, 50 лет ВЛКСМ (в районе обелиска Славы), укрепят обочины дорог по улицам Братская, Островского и Партизанская. Сотрудники ГИБДД рекомендуют горожанам быть дисциплинированными, соблюдать правила дорожного движения, чтобы не подвергать свою жизнь опасности.

Любовь Жгунцова, Газета Вестник Усть-Илимского ЛПК

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: