4 человека, в том числе жительница Усть-Илимска, погибли в ДТП под Куйтуном

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» работают над выяснением причин и обстоятельств ДТП, унесшего жизни четырех человек.

По предварительным сведениям, 12 января около 17.00 на въезде в поселок Куйтун, на участке федеральной автодороги произошло столкновение автомашины «Субару» с грузовиком «Камаз», перевозившим продукты питания из Иркутска в Тулун.

В результате случившегося, водитель, предположительно собственник иномарки, 54-летняя жительница Усть-Илимска, а также трое пассажиров погибли на месте. Водитель грузового транспортного средства за медицинской помощью не обращался.

В настоящее время на месте работают несколько экипажей ГИБДД, а также следственно-оперативная группа. По данному факту ОВД проводится доследственная проверка.

Полиция Иркутской области убедительно просит всех автомобилистов соблюдать бдительность и осторожность на дорогах региона, выдерживать дистанцию с впереди идущим транспортом, а также исключить выезд на полосу встречного движения в запрещенных местах, учитывать состояние дорожного покрытия с учетом зимнего сезона.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: