Жители Усть-Илимска прикрепили к иномарке капот и катались, пока один из них не проломил голову

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия в одном из гаражных кооперативов города.

Установлено, что в ночь на 18 декабря трое молодых людей, находившихся на территории гаражного кооператива, решили устроить себе экстремальное развлечение. С помощью троса они прикрепили к своей иномарке "Хонда" капот от автомобиля "Жигули" и стали кататься по территории гаражного кооператива. Когда иномарка набрала скорость, один из молодых людей, 25-летний местный житель, находящихся на капоте, не удержался, упал и ударился головой о дрова, сложенные стопкой у стены одного из боксов. Пострадавшему была оказана помощь медиков. После происшествия, потерпевший ушел домой, где почувствовал себя плохо и вызвал бригаду скорой помощи.

По данному факту полицейскими проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям всех участников происшествия.

В преддверии новогодних праздников полицейские призывают исключить подобные опасные развлечения с использованием автотранспорта. Напоминаем, Ваша безопасность зависит от Вашего благоразумия.

По информации Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Добавить комментарий
Сергей
Зачетно!
Олег
Премию Дарвина долбоебу
Поделиться страницей: