На трассе «Братск – Усть-Илимск» легковой автомобиль с детьми столкнулся с лесовозом

2 декабря около десяти часов утра на автодороге Братск-Усть-Илимск легковой автомобиль, в котором ехали пятеро детей в возрасте от 11 до 13 лет и один взрослый, столкнулся с лесовозом.

Происшествие случилось на 108 км трассы, примерно в 20 км от Седаново. Усть-Илимских школьников везли на соревнования в посёлок Бикей Братского района на автомобиле «Хонда-Одиссей». Сопровождающий юных спортсменов тренер следовал на другом автомобиле. По предварительным данным ОГИБДД МО МВД России «Усть-Илимский», ДТП произошло из-за того, что водитель «Хонды» не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с прицепом автомобиля Камаз-лесовоз, который двигался в попутном с ним направлении. Очевидцы аварии вызвали «Скорую помощь», но к её приезду все ребятишки попутными машинами были отправлены в Седаново в местное кафе. На месте аварии оставал ся водитель, он получил ушибы, но от медицинской помощи отказался. Медики забрали ребят из кафе во врачебную амбулаторию для осмотра. У школьников диагностированы ушибы различных частей тела. Детям выданы направления в городскую больницу для более тщательного обследования.

А днём позже, 3 декабря, в посёлке Железнодорожный случилось столкновение с участием несовершеннолетней девушки. У неё диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушиб шейного отдела позвоночника. В этот же день произошла авария на Катинской магистрали, в результате которой пострадал 48-летний мужчина – у него компрессионный перелом позвоночника.

Комментарии

Добавить комментарий
На трассе «Братск – Усть-Илимск» легковой автомобиль с детьми столкнулся с лесовозом

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: