Жаркие выходные в дачном кооперативе «Рассвет» и в п.Железнодорожный

Практически всю прошлую неделю пожарная служба города и района жила спокойно. Но на финише огненная стихия всё же преподнесла неприятные сюрпризы.

Первое сообщение о возгорании поступило на пульт охраны в субботу в 11 часов 20 минут. Дежурный расчёт огнеборцев вызвали в садово-огороднический кооператив «Рассвет», где загорелся дачный домик. Прибыв на место, пожарные быстро справились с огнём, однако «красный петух» успел отметиться – повреждено потолочное перекрытие и стена. Рядом стоящее строение удалось отстоять.

В ночь с воскресенья на понедельник огненная стихия проявила себя в п. Железнодорожный. Здесь вспыхнул жилой двухквартирный деревянный дом 1982 года постройки. На момент прибытия дежурного подразделения кровля строения по всей площади, а это 150 «квадратов», была охвачена огнём. Была угроза распространения пожара на хозяйственные постройки подворья. Их удалось отстоять, а вот дом практически полностью уничтожен.

В обоих случаях жертв и пострадавших нет, причины возникновения пожаров и размер принесённого ими ущерба устанавливают органы дознания.

Комментарии

Добавить комментарий
Жаркие выходные в дачном кооперативе «Рассвет» и в п.Железнодорожный

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: