Усть-Илимск будет представлен в политическом триллере о пресечении "цветной революции"

В Братске снимают фильм в жанре политического триллера под названием «Не жизнь — ерунда», часть съёмок которого проходила в Усть-Илимске. Как сказано на странице фильма в VK, сюжет разворачивается вокруг противодействия организации «цветной революции» в Сибири.

По сюжету перспективная журналистка Аня получает от своего коллеги информацию о том, что в их регионе при поддержке Госдепа США и нескольких фондов Джорджа Сороса готовится агрессивная кампания по организации «цветной революции», чтобы создать прецедент по выходу Сибирского федерального округа из состава РФ в суверенное государство. Она начинает поиски людей, готовых взять в разработку эту информацию с целью пресечения подобной деятельности, но сталкивается с серьезным сопротивлением властей и госорганов на местах, - говорится в синопсисе картины.

Режиссер Артем Ким рассказал, что сейчас снято только две трети картины, сообщает ТК «Город». Закончить киноленту планируют в 2018 году.

Фильм снимается до сих пор. Производство достаточно сложное. Мы снимали не только в Братске, так же и в Усть-Илимске, поэтому очень много времени ушло именно на съемки натур, а также на поиск актеров. Так как наше кино - некоммерческое, соответственно, найти людей, которые готовы работать на энтузиазме, достаточно сложно. Это не массовый фильм, я бы даже назвал его «инди, авторским». То есть «для подумать», - рассказал Артём Ким.

Уже вышел официальный тизер картины:

Комментарии

Добавить комментарий
Сергей
Какие цветные революции? В нашем городе ? Сделай квартплату 15000 в месяц,никто не пикнет даже .
Кирилл
Весь бюджет наверно потратили на билеты до Усть-Илима и обратно
Антон
Качество фильма видимо заложено в его названии
Поделиться страницей: