В Усть-Илимске подростки отобрали у школьницы дорогой телефон

Около 30 минут потребовалось сотрудникам патрульно-постовой службы, чтобы на улицах родного города найти двух молодых людей, которые похитили дорогостоящий гаджет.

Накануне, в дежурную часть полиции обратилась жительница города Усть-Илимск и сообщила, что около часа назад у её дочери неизвестные похитили сотовый телефон. Девочка рассказала стражам порядка, что во дворе к ней подошли два парня и попросили у неё телефон для того чтобы сделать срочный звонок. Когда один из подростков отвлекал девушку разговорами, его напарник с похищенным имуществом скрылся.

На розыск злоумышленников были ориентированы все наружные наряды. По описанию потерпевшей было понятно, что разыскиваемые должны быть одеты в чёрные куртки. Спустя полчаса, наряд ППСП в составе старшего лейтенанта Евгения Власенко и старших сержантов Владимира Мелешко и Дмитрия Добрынина, по приметам обнаружил подозреваемых в совершении преступления.

Ими оказались местные жители, которым ещё не исполнилось 18 лет. Ранее данные подростки уже попадались в поле зрения полиции за совершение преступлений и правонарушений, оба состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Действиям задержанных следственными органами будет дана правовая оценка.

По информации Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: