В Усть-Илимске каток задавил женщину

В Усть-Илимске каток задавил женщину

26 августа около пяти часов вечера в левобережье Усть-Илимска в районе дома №18 по улице 50 лет ВЛКСМ каток наехал на пенсионерку. В результате происшествия 69-летняя женщина погибла.

По информации очевидцев, каток ехал задом вниз по дороге и наехал на женщину, которая шла с внучкой, после чего врезался в дом. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. Другая пострадавшая – девочка 14 лет – с травмами доставлена в больницу.

От удара в жилой дом в квартирах посыпалась посуда, многим жильцам показалось, что случилось землетрясение.

Установлено, что на катке работал 56-летний мужчина, выполнявший работы по укладке асфальта. В момент наезда на пешехода он находился в состоянии алкогольного опьянения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Добавить комментарий
Никита
Пожизненное уроду
Виктория
Как это так задавил каток? А где ограждения , что идут ремонтные работы? Надеюсь виновные будут наказаны. Дочери лишились матери а внуки прекрасной и любящей бабушки.Елена Валерьяновна была добрейшим человеком. Из за чьей- то халатности гибнут люди.светлая память ей.
Слава
Погибшей оказалась Наумова Елена Валерьяновна, много лет она проработала в левобережном роддоме, после педиатром в детской поликлинике. В декабре 2017 ей было бы 70. Через неделю она планировало приехать в Иркутск, навестить детей и внуков. Девочка шла сверху вниз, а женщина наоборот вверх, девочка была в наушниках, а эту каталку понесло с большой скоростью вниз, женщина увидела отпихнула девочку, сама попала под эту машину. Каток ударился в дом с такой силой, что жильцы дома подумали о землятресении.
Валентина
Кошмар какой! Водитель спал что ли?!
Поделиться страницей: