В Усть-Илимске сотрудники Росгвардии предотвратили самоубийство

В Усть-Илимске сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области спасли мужчину, который пытался свести счёты с жизнью, порезав себе вены.

Как сообщает пресс-служба ведомства, накануне, в дневное время в дежурную часть отдела полиции обратилась местная жительница, которая сообщила, что у её соседа по лестничной площадке открыта дверь в квартиру, но сам хозяин не отзывается.

На сообщение незамедлительно отреагировал наряд ОВО, который в течение двух минут прибыл на место. Поднявшись к указанной квартире, правоохранители обнаружили открытую входную дверь, из квартиры слышался шум воды, а в коридоре на полу присутствовали пятна бурого цвета.

Зайдя в квартиру, в ванной комнате сотрудники вневедомственной охраны увидели мужчину с порезанными на руках венами, он находился в сознании, но не мог ничего сказать. Сотрудники ОВО незамедлительно вызвали скорую помощь. До приезда врачей сержант полиции Анатолий Столяров и старшина полиции Андрей Неудачин оказывали мужчине первую доврачебную помощь.

По имеющейся информации здоровью мужчине сейчас ничего не угрожает. По словам медиков скорой, благодаря своевременным и грамотным действиям сотрудников Росгвардии удалось спасти жизнь человеку.

Комментарии

Добавить комментарий
В Усть-Илимске сотрудники Росгвардии предотвратили самоубийство

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: