Полицейские второй раз спасли жителя Усть-Илимска от суицида

Рашид Хусаинов и Евгений Сигачев

В Усть-Илимске сотрудники полиции за последние полгода дважды спасли одного и того же гражданина от попытки свети счеты с жизнью. На этот раз уберечь от опрометчивого поступка смогли сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

12 августа около 16.00 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» поступило телефонное сообщение жительницы города о том, что на козырьке балкона 9-го этажа одного из домов по ул. Героев Труда находится человек. Первым на место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы в составе Рашида Хусаинова и Евгения Сигачева. В разговоре с мужчиной полицейские выяснили, что он намерен спрыгнуть вниз. Чтобы предотвратить трагедию, Рашид и Евгений попытались отговорить молодого человека от дальнейших действий, но сделать этого им не удалось. Понимая, что в любой в момент может случиться непоправимое, правоохранители правильно оценили ситуацию и успели схватить его за одежду, затянув вскоре на козырек балкона, где им уже помогли жильцы дома.

Установлено, что ранее – в марте текущего года, 31-летний горожанин уже совершал подобный поступок. Также находясь в нетрезвом состоянии, мужчина грозился спрыгнуть с моста. Тогда жителя Усть-Илимска остановили дорожные полицейские.

По информации Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Добавить комментарий
тамара
если человек решил свести счеты с жизнью, рано или поздно он это сделает
Поделиться страницей: