В ночь на 30 июля в пожаре погибла пенсионерка

В ночь на 30 июля поступило телефонное сообщение о том, что из квартиры на первом этаже дома № 69 по пр. Мира идёт дым. Прибывшее подразделение пожарной охраны обнаружило очаг пожара. Он находился в помещении гостиной. На полу рядом с кроватью было обнаружено обгоревшее тело женщины, предположительно собственницы квартиры. Её возраст и социальное положение устанавливаются.

В ходе проверки по данному факту установлено, что на протяжении последних нескольких лет в квартире постоянно проживала женщина преклонного возраста. Со слов соседей стало известно, что погибшая по своему характеру являлась человеком спокойным, неконфликтным, со всеми соседями находилась в хороших отношениях. Выяснилось также, что погибшая являлась человеком курящим и допускала курение в постели, так как самостоятельно плохо передвигалась из-за проблем с ногами. По словам соседей, накануне пожара женщину, проживавшую в квартире, никто не видел, скандалов, ссор и других посторонних шумов из квартиры не доносилось, то есть ничего подозрительного замечено не было.

В настоящее время по факту данного пожара, дознавателем ОНД и ПР по г. Усть-Илимску и Усть-Илимскому району, совместно с сотрудниками полиции МО МВД России «Усть-Илимский» проводится доследственная проверка. По её результатам материал будет передан в следственный комитет для принятия правового решения.

Газета Усть-Илимская правда

Комментарии

Добавить комментарий
В ночь на 30 июля в пожаре погибла пенсионерка

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: