Несколько серьёзных аварий произошло в Усть-Илимске за неделю

Несколько серьёзных аварий произошло в Усть-Илимске на неделе, две из них – со смертельным исходом, ещё две – со сбитыми пешеходами на пешеходных переходах.

В понедельник 24 июля по проспекту Мира в районе дома №28 на женщину, переходящую дорогу по пешеходному переходу, наехала Toyota Camry. В результате происшествия 59-летняя женщина с полученными травмами была госпитализирована, в отношении виновника возбуждено административное производство. Ранее данный 26-летний водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

24 июля сбита женщина на пешеходном переходе

Днём позже 25 июля на другом пешеходном переходе по проспекту Мира в районе дома №24 водитель Toyota Corona наехала на 63-летнюю женщину, также переходившую дорогу по «зебре». Пострадавшая была доставлена в больницу.

25 июля сбита женщина на пешеходном переходе

Днем 26 июля во дворе дома №22 по проспекту Мира на бордюрном камне газона стоял 9-летний мальчик. В момент, когда мимо него проезжал грузовик, ребенок оступился и левой ногой попал под заднее колесо. Подросток был доставлен в больницу.

26 июля 9-летний мальчик угодил под грузовик

На следующий день 27 июля около трех часов ночи случилась авария со смертельным ДТП в районе дома №31 по улице Карла Маркса. Водитель «Хонды» сбил женщину, которая шла по проезжей части. Было установлено, что 50-летняя женщина намеренно вышла на проезжую часть навстречу приближающемуся транспорту. От полученных травм пострадавшая скончалась по дороге в медучреждение.

27 июля «Хонда» сбила женщину, которая шла по проезжей части

28 июля поздно вечером в районе гостиницы «Усть-Илим» столкнулись автобус «ПАЗ» и мотоцикл «Иж». Причиной ДТП стало нарушение правил маневрирования 34-летним водителем автобуса. В результате происшествия молодой человек, ехавший на мотоцикле сзади, скончался в больнице, водитель мотоцикла отделался травмами. Молодой человек не имел прав на управление транспортным средством и был пьян, от медосвидетельствования отказался.

ДТП 28 июля

В субботу 29 июля в 17:30 пьяный водитель автомобиля «Мазда», уходя от погони ДПС по улице Карла Маркса в сторону улицы Мечтателей, не справился с управлением и в районе детской поликлиники совершил столкновение с «Тойотой», двигавшейся в попутном направлении. В результате происшествия водитель «Тойоты» получила телесные повреждения. Более серьезных последствий удалось избежать из-за пристегнутых ремней безопасности.

29 июля пьяный водитель «Мазды» столкнулся с «Тойотой»

По всем эпизодам проводятся проверки.

Комментарии

Добавить комментарий
Несколько серьёзных аварий произошло в Усть-Илимске за неделю

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: