Житель Усть-Илимска поджёг магазин за отказ продать ему алкоголь

В Усть-Илимске сотрудниками полиции задержан ранее судимый гражданин, который подозревается в поджоге торгового объекта.

15 июля около 1 часа ночи в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» поступило сообщение от продавца одного из магазинов города. Женщина сообщила, что неизвестный злоумышленник поджог павильон и скрылся в неизвестном направлении. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы.

В ходе опроса заявительницы было установлено, что незадолго до инцидента у продавца произошёл небольшой конфликт с одним покупателем, который хотел в ночное время хотел приобрести алкоголь, но ушёл, получив отказ.

Сотрудниками патрульно-постовой службы на одной из улиц Усть-Илимска 52-летний мужчина был задержан. Местный житель признался, что ему не понравился отказ продавца в реализации алкоголя, поэтому он вернулся и поджог дверь магазина.

В настоящее время ранее судимый за особо тяжкое преступление гражданин помещён в спецприёмник. Проводится проверка, по окончанию которой его действиям будет дана правовая оценка.

По информации Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Добавить комментарий
Житель Усть-Илимска поджёг магазин за отказ продать ему алкоголь

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: