В Усть-Илимске водитель без прав врезался в пассажирский автобус

В Усть-Илимске водитель без прав въехал в пассажирский автобус

Около часа потребовалось сотрудникам Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» для розыска и задержания предполагаемого виновника ДТП, который скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, 10 июля около 10 часов утра в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение о том, что на пересечение улиц Братское шоссе и Романтиков произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили, что неизвестный водитель, управляя автомобилем «Тойота Чайзер», не выбрал безопасную скорость, допустил столкновение с пассажирский автобусом IRITO, который двигался в попутном направлении и скрылся. Находящиеся в автобусе десять пассажиров не пострадали.

Сотрудники полиции приняли неотложные меры к розыску виновника аварии, ориентировка на автомобиль и приметы водителя была передана всем наружным нарядам полиции. В результате уже через час предполагаемый виновник был задержан сотрудниками Росгвардии Иркутской области и передан в дежурную часть межмуниципального отдела полиции. Им оказался 27-летний местный житель, не имеющий права управления транспортный средством и отказавшийся от медицинского освидетельствования.

В настоящее время судебными органами рассматривается вопрос об административном наказании вероятного виновника дорожного происшествия.

Комментарии

Добавить комментарий
инкогнито
Сережа дурачек на дурной машине решил систему поломать,будет уроком!
Поделиться страницей: