Обвисший над проезжей частью кабель и другие происшествия за неделю

Неделя с 5 по 11 июня вновь не обошлась без дорожно-транспортных происшествий. Причём сразу несколько аварий, в том числе и с одним пострадавшим, приключилось на территории посёлка Железнодорожный.

Вначале кабель, обвисший над проезжей частью, стал причиной ДТП на улице Рябиновая: легковая машина задела провода и оборвала их. Данное происшествие обошлось без пострадавших, его итогом стал материальный ущерб. Затем авария произошла уже не в самом посёлке, а на автодороге, соединяющей Железнодорожный с Усть-Илимском. Столкновение двух «легковушек», к счастью, также закончилось плачевно лишь для самих «железных коней». А 9-го июня, в вечернее время, 37-летний житель посёлка, предварительно «приняв на грудь», решил прокатиться на мотоцикле. Однако алкоголь сыграл злую шутку с лихачом, который с управлением мототранспорта не справился и допустил опрокидывание. В результате с закрытой черепно-мозговой травмой и рвано-ушибленной раной лба поселянин был доставлен в приёмный покой городской больницы.

Помимо этого, столкновение двух легковых машин было зарегистрировано на 226-ом километре автодороги Братск-Усть-Илимск, также одна авария произошла на территории промплощадки ЛПК. В ней пострадал мужчина 49 лет.

Газета Вечерний Усть-Илим

Комментарии

Добавить комментарий
Обвисший над проезжей частью кабель и другие происшествия за неделю

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: