В Усть-Илимске отметили День защиты детей

Плохая погода не помешала Усть-Илимску отметить 1 июня День защиты детей. Вся праздничная программа города была выполнена на 100 процентов

Праздничные игровые, конкурсные и концертные программы прошли во дворцах культуры «Дружба» и имени Наймушина при полных залах. В конкурсе ползунков «Карапуз», который провел театр драмы и комедии, участвовало более 30 малышей. Полностью реализовали праздничную программу и в центре детского творчества, где участвовало более 100 ребятишек разного возраста. А на территории курорта «Русь», уже ближе к вечеру, прошел «Фестиваль живых эмоций».

Компания «Апельсин» не первый год выступает организатором Большого праздника для маленьких устьилимцев. И за это время обрела много друзей и единомышленников. Так, союзником «Апельсина» выступает клуб эстетического воспитания «Академия Детства», а постоянным помощником – Группа «Илим» и многие-многие другие организации и предприятия города, работники которых хоть и с трудом, но с большим удовольствием вспоминают, что такое Детство.

Вот и в этом году «Фестиваль живых эмоций» стал праздником детства и океаном добрых и ярких эмоций, куда с головой погружались целыми семьями гости и участники.

На импровизированной сцене в течение всего вечера выступали детские и взрослые творческие коллективы, радуя публику весёлыми песнями, зажигательными танцами и конкурсами, участники которых получали сладкие подарки.

Каждый ребёнок в этот вечер мог найти себе занятие по душе на самых разных творческих площадках. Самые активные и сильные занимались фитнес-драйвом, игро-бумом или зажигали в хип-хопе на мастер-классах по современным танцам. Для самых маленьких была детская площадка и беби-плед. Спортивная площадка предлагала сыграть в весёлый футбол, лапту и другие игры народов мира.

Яркими эмоциями порадовал детей контактный зоопарк с домашними животными. Работала и швейная мастерская, в которой можно было сшить и сразу же расписать модными принтами свое изделие.

«Том Сойер и заборный флеш-моб» - так называлась площадка для самых трудолюбивых и творческих детей и взрослых. Здесь надо было настоящей краской расписать забор футбольного поля. Также здесь были роллердром, зона релакса «Путь сердца» и большое семейное чаепитие на «Поляне дружбы».

В финале праздника прошла детскотека от воспитанников «Академии детства», где дети исполняли взрослые хиты, а взрослые - детские. Участники «Фестиваля живых эмоций» смеялись и радовались, восхищались и творили, пели и мечтали, танцевали и наслаждались общением, даря близким и друзьям тепло своей души.

Наталья Федорова, Газета Вестник Усть-Илимского ЛПК

Комментарии

Добавить комментарий
В Усть-Илимске отметили День защиты детей

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: