В Усть-Илимске завершился осенний призыв 2016

В Усть-Илимске завершился осенний призыв 2016

Осенняя призывная кампания завершилась. С октября по декабрь более 500 призывников прошли медицинское освидетельствование. В итоге 150 новобранцев из Усть-Илимска и Усть-Илимского района пополнили ряды Вооруженных сил России.

Отбор шел по многим критериям. Проверялось состояние здоровья, профессионально-психологические особенности, эмоционально-волевые качества призывников. При проведении призывных комиссий осуществлялась и передача в запас граждан, достигших 27-летнего возраста, кто по тем или иным основаниям не прошел военную службу по призыву.

Осенний призыв прошел в тесном взаимодействии с различными организациями. Наряду с государственными структурами неоценимую помощь военкомату оказали и частные компании. В первую очередь мы выражаем благодарность Благотворительному фонду «Илим-Гарант» за предоставленную техническую помощь, ИП Верещагину Дмитрию Юрьевичу – за помощь в размещении информации. Так же хочется выразить благодарность средствам массовой информации, усть-илимскому телевидению и их руководителям за освещение призывной кампании. Представители общественных организаций – клуб ВМФ «Румб», городское казачье общество, ООО «Гард» принимали самое активное участие в проведении мероприятий, связанных с призывом на военную службу.

Можно сказать, что в обеспечении национальной безопасности страны есть частичка и вашего труда.

Военный комиссар Александр Елисеев, Газета Вестник Усть-Илимского ЛПК

Комментарии

Добавить комментарий
В Усть-Илимске завершился осенний призыв 2016

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: