Полицейская овчарка раскрыла ограбление таксиста

  1. ilim24.ru
  2. Новости Усть-Илимска
  3. Происшествия и криминал
26 сентября 2016

Благодаря кинологу и его служебно-розыскной собаке в течение нескольких часов раскрыта кража планшета на территории Усть-Илимска.

Накануне в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» поступило заявление 22-летнего местного жителя о том, что из его автомашины «Лада Калина» похищено ценное имущество.

Сотрудники прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группы выяснили, что владелец автомашины работает в одной из служб такси. Во время выполнения очередной заявки из салона его автомобиля был похищен планшет, находившийся в заднем кармане водительского сидения. Пропажу гаджета молодой человек обнаружил только в конце смены.

Прежде всего, оперативники установили личности нескольких пассажиров, которых перевозил таксист в тот день. Для проведения дальнейших разыскных мероприятий сыщикам понадобился кинолог со служебной собакой. Во время проверки очередного адреса овчарка взяла след, привела сотрудников полиции в квартиру одного из жильцов дома и обнаружила там похищенное имущество.

28-летний мужчина, подозреваемый в краже, признался, что похитил планшет у водителя такси во время поездки.

Следственными органами по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Полицейская овчарка раскрыла ограбление таксиста.

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться в соцсети: