На новой автозаправке «RusНефть» обсчитывали водителей

  1. ilim24.ru
  2. Новости Усть-Илимска
  3. Происшествия и криминал
04 августа 2016

В Усть-Илимское отделение полиции поступила жалоба от жителя города, по словам которого, на одной из усть-илимских заправок обсчитывают водителей при покупке топлива.

Сотрудниками правоохранительных органов совместно со специалистами нефтебазы была проведена проверка по данному факту.

Говорит Андрес Бабенко, старший инспектор группы по исполнению административного законодательства МО МВД РФ «Усть-Илимский»:

– Факт подтвердился. Действительно, на недовно открывшейся автозаправочной станции «RUSНЕФТЬ», находящейся по пути следования на ЛПК, по левой стороне, обманывают покупателей при заправке топливом. У нас приведена таблица с формулой, по которой высчитывали и, рассчитав все эти параметры, было установлено, что на 10 литров топлива обманывают на 4 рубля, а с каждого литра на 40 копеек. По данному факту был составлен административный протокол по статье 14.7 Кодекса об административных правонарушениях. Данный материал у нас рассматривает территориальный Роспотребнадзор в городе Усть-Илимске. Санкции по данной статье на индивидуального предпринимателя составляют от 10 до 30 тысяч рублей штрафа. На оператора данной автозаправочной станции также был составлен административный протокол и направлен в Роспотребнадзор, санкии составляют от 1,5 до 3 тысяч рублей.

Комментарии

На новой автозаправке «RusНефть» обсчитывали водителей.

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться в соцсети: