В Усть-Илимске состоялась открытая встреча с певцом Григорием Юрченко

  1. ilim24.ru
  2. Новости Усть-Илимска
  3. Культура и мероприятия
22 июля 2016

Григорий Юрченко, певец, гранд-финалист проекта «Хочу к Меладзе», родился 1 марта 1989 года в селе Кеуль Иркутской области. В Усть-Илимск певец приехал на 3 дня, повидаться с родными. По многочисленным просьбам устьилимцев 20 июля состоялась дружеская встреча Григория с поклонниками его творчества.

«Григорий – яркий пример успеха. Этот молодой человек с усть-илимской земли, не имеющий больших денег, смог выйти на большую сцену, в масштабный телевизионный проект, петь вместе со звездами нашей эстрады. Григорий доказал всем, что воплотить в жизнь свою мечту – вполне реально, - подчеркнула начальник отдела по делам молодежи Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Анна Кабакова. – Я рада, что на такой вдохновляющей встрече присутствовало много молодежи».

Во время общения с земляками Григорий признался, что в настоящее время в его планах стать народным артистом России и записать дуэты с уже давно известными артистами, мечта с которыми была спеть ещё с детства: «Главное - где бы мы ни оказались, сохранять наш сибирский характер, нашу открытость, простоту, искренность и доброту. Это не совсем вписывается в рамки поведения жителей современной центральной России, но лично мне это очень помогает!»

Во время встречи Григорий Юрченко исполнил свои песни, в том числе новое музыкальное произведение «Только герои». В завершении встречи гость вечера пожелал своим землякам:

«Мечтайте! Чаще улыбайтесь! Смело идите к достижению своих целей, не теряя времени на отговорки!»

Дружеская встреча Григория Юрченко с устьилимцами организована Управлением физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города при поддержке руководства караоке-зала «Спорт-бара 1:0».

Видеосюжет о приезде Григория Юрченко в Усть-Илимск 20.07.2016:

Комментарии

В Усть-Илимске состоялась открытая встреча с певцом Григорием Юрченко.

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться в соцсети: