В Усть-Илимске начался сезон кошения травы

С понедельника, 27 июня, в городе начались работы по кошению травы вдоль городских автомобильных дорог. Согласно муниципальному контракту данные работы пройдут за сезон два раза: до конца июля и до конца сентября 2016 года.

Рабочие косят траву на разделительных полосах и на газонах, прилегающих к городским автодорогам. По состоянию на 29 июня трава скошена вдоль транспортного кольца (пересечение улиц Героев Труда и Карла Маркса) и по улице Героев Труда. Далее работы планируется продолжить по улицам Карла Маркса, Энтузиастов и Димитрова.

После окончания работ в правобережье рабочие начнут покос травы в левобережной части города. В рамках муниципального контракта подрядчик обязан выкосить почти 1 гектар травы. По завершению данных работ организация приступит к стрижке кустов.

Указанные работы осуществляются рабочими в спецодежде ярко-оранжевого цвета. Департамент жилищной политики и городского хозяйства просит водителей проявлять бдительность и уважение к рабочим, осуществляющим скос травы вдоль дороги.

С 1 по 20 июля аналогичные работы в рамках отдельного муниципального контракта пройдут в зеленых зонах города и газонах по периметру микрорайонов. Содержание газонов на придомовых территориях – зона ответственности управляющих компаний.

Пресс-служба Администрации города

Комментарии

Добавить комментарий
В Усть-Илимске начался сезон кошения травы

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: