Депутат Законодательного Собрания Артем Лобков отчитался о своей работе

  1. ilim24.ru
  2. Новости Усть-Илимска
  3. Город и общество
29 апреля 2016

Отчет депутата был заслушан в ходе планового заседания Городской Думы 29 апреля. Депутат законодательного собрания Иркутской области по избирательному округу №20 (город Усть-Илимск и Усть-Илимский район) Артем Лобков официально приступил к исполнению обязанностей парламентария год назад.

Обращаясь к собравшимся, Артем Лобков напомнил, что с мая 2015 года свою профессиональную деятельность он осуществляет в Законодательном Собрании в должности заместителя председателя комитета по здравоохранению и социальной защите.

Всего в отчетном периоде депутатом подготовлено 36 поправок к законопроектам. Также Артем Лобков принял активное участие в работе по сохранению образовательной деятельности по программам высшего образования в филиале Байкальского государственного университета в Усть-Илимске. Совместно с депутатом Законодательного Собрания Анатолием Дубасом и депутатом Городской Думы Усть-Илимска Галиной Березовской участвовал в Ученом совете Байкальского государственного университета, во встрече с ректором ФГБОУ ВПО «Байкальский государственный университет» Александром Суходоловым.

Отдельным блоком докладчик выделил тему проведения приемов граждан. «По личным вопросам я веду прием каждую последнюю среду месяца по адресу Мечтателей 30, - пояснил Артем Лобков. - За отчетный период было организовано 14 приемов, количество обратившихся в общественные приемные письменно и устно – 51 человек по 63 вопросам. По результатам, 26 вопросов граждан решены положительно, в 7 случаях – отказано, по 12 запросам даны разъяснения, решение еще 18 вопросов стоит на контроле».

С января 2016 года запущен официальный сайт депутата законодательного собрания Иркутской области Артема Лобкова www.lobkow.ru. Посетители сайта могут направлять свои обращения депутату через раздел «интернет-приемная». В отчетном периоде через сайт поступило 5 обращений, в настоящее время они находятся в стадии решения.

Справка: Устьилимец Артем Лобков официально стал депутатом Законодательного собрания Иркутской области 14 мая 2015 года. Мандат передан постановлением областной избирательной комиссии в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва Людмилы Берлиной. Напомним, ранее Артем Лобков работал начальником Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Усть-Илимска.

Комментарии

Депутат Законодательного Собрания Артем Лобков отчитался о своей работе.

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться в соцсети: