В Приангарье проводится молодежный конкурс агитационных материалов против коррупции

  1. ilim24.ru
  2. Новости Усть-Илимска
  3. Город и общество
06 апреля 2016

Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Приангарья и Центр социальных и информационных услуг для молодежи объявили о начале областного конкурса агитационных материалов, направленных на формирование в молодежной среде антикоррупционного мировоззрения. Для участия в конкурсе принимаются агитационные материалы студентов, аспирантов, преподавателей в возрасте от 14 до 30 лет.

Работы могут быть представлены по одной или нескольким номинациям: плакат (баннер), листовка (открытка, флаер) и буклет. Количество представленных работ на конкурс, выполненных одним участником, не ограничивается.

Работы должны формировать в молодежной среде выполнение должностных обязанностей с полным неприятием проявления коррупционного фактора, противоречащего принципам добросовестного отношения к труду и нравственным ценностям. Работы могут быть выполнены в компьютерном графическом редакторе (распечатанный проект работы в цветном исполнении, а также компьютерный вариант на электронном носителе в формате pdf, .jpg, .jpeg), или в рукописном виде.

Работы на конкурс представляются в срок до 14 октября 2016 года включительно по адресу: 664007, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 47,
каб. 105, тел. (3952) 20-35-37, на электронном носителе, а также в электронном виде на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Скачать заявку и ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике.

Победителями конкурса признаются три участника (по одному в каждой номинации), работы которых набрали наибольшее количество баллов. Работы победителей будут рекомендованы к использованию в качестве агитационных и методических материалов для формирования антикоррупционного мировоззрения в студенческой и молодежной среде.

По информации Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области

Комментарии

В Приангарье проводится молодежный конкурс агитационных материалов против коррупции.

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться в соцсети: