В Усть-Илимске зарегистрировано три факта хищения денежных средств с банковских карт

  1. ilim24.ru
  2. Новости Усть-Илимска
  3. Город и общество
15 января 2016

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» поступило несколько сообщений о хищении денежных средств с банковских карт разными способами.

В одном из случаев, при неустановленных обстоятельствах с карты мужчины были похищены денежные средства в сумме 4000 рублей. Самим потерпевшим никаких операций с картой произведено не было.

Во втором случае женщине позвонил неизвестный и сообщил о том, что она выиграла денежный приз. Он попросил ее сообщить номер карты, чтоб направить «приз» по адресу. Потерпевшая ответила отказом. В дальнейшем с ее счета были похищены 20 000 рублей.

В третьем случае пожилой мужчина 80 лет, в результате мошеннических действий лишился крупной суммы денег в размере 155000 рублей.

В настоящий момент по всем фактам проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел, в рамках которых предстоит установить не только лиц совершивших преступления, но и каким способом произошли хищения.

Сотрудники полиции вновь обращают внимание жителей не терять бдительность и перепроверять любую подозрительную информацию.

Межмуниципальный отдел МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

В Усть-Илимске зарегистрировано три факта хищения денежных средств с банковских карт.

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться в соцсети: