Кадровые назначения

  1. ilim24.ru
  2. Новости Усть-Илимска
  3. Город и общество
03 декабря 2015

Исполняющим обязанности начальника Департамента жилищной политики и городского хозяйства Администрации города Усть-Илимска назначена Оксана Янковская.

Оксана Игоревна Янковская родилась 13 января 1968 года в городе Усть-Илимске.

Образование – высшее: Иркутский политехнический институт, специальность: электрические станции.

Трудовую деятельность начала в 1989 году инженером в отделе подстанций «ЭНЕРГОСЕТЬ ПРОЕКТЕ» (г. Иркутск).

С 1990 по 2005 год являлась работником Управления инженерных сетей города Усть-Илимска (с 2001 года организация преобразовано в МУП «Инженерные сети города»). В данной организации Оксана Янковская начала работать электромонтером в цехе электроснабжения, с 1991 года - переведена на должность оператора дистанционного пульта управления, с 1992 года - диспетчер производственно-диспетчерской службы, в 1995 году переведена на должность начальника смены производственно-диспетчерской службы. В 2000 году переведена в производственно-технический отдела (ПТО) инженером, в 2001 году – заместитель начальника отдела, с 2005 – заместитель начальника технического отдела участка ТВСиК УИ ТЭЦ.

В июне 2006 года Оксана Янковская назначена на государственную гражданскую должность начальник территориального отдела по городу Усть-Илимску и Усть-Илимскому району федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Иркутской области. В 2008 году присвоен классный чин государственной гражданской службы Советника Российской Федерации III класса.

В 2010 году назначена в Усть-Илимский отдел Управления Россреестра по Иркутской области заместителем начальника.

С 2012 года занималась предпринимательской деятельностью в сфере недвижимости.

С 26 ноября 2015 года назначена на должность исполняющего обязанности начальника Департамента жилищной политики и городского хозяйства Администрации города Усть-Илимска.

Воспитывает сына.

Пресс-служба Администрации города

Комментарии

Кадровые назначения.

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться в соцсети: