Мэр города Усть-Илимска предложил учреждениям здравоохранения, социального развития и пенсионного фонда подписать соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

  1. ilim24.ru
  2. Новости Усть-Илимска
  3. Город и общество
07 октября 2015

Приоритетные направления сотрудничества обсуждались 6 октября 2015 года на планерном совещании в Администрации города. «Заключение соглашения о сотрудничестве поможет нам в работе и, вместе с тем, будет заставлять всех подписавшихся также нести ответственность друг перед другом», - сообщил мэр города Вакиль Тулубаев.

Цель соглашения - объединить усилия различных ветвей власти для более эффективной реализации муниципальных социальных программ. Таким образом, договоренность о взаимном сотрудничестве будет способствовать более оперативному и качественному разрешению как общегородских проблем, так и личных вопросов горожан. «Подписание данного документа носит строго добровольный характер», - подчеркнул Вакиль Тулубаев.

Руководители учреждений здравоохранения, социального развития и пенсионного фонда выразили готовность активизировать работу по взаимодействию с Администрацией города. В связи с достигнутой устной договорённостью, Вакиль Тулубаев обратился к директору Управления социальной защиты населения с просьбой оказать содействие в решении проблемы жительницы, которая накануне обратилась к нему за помощью.

Напомним, 29 сентября 2015 года мэр города Усть-Илимска Вакиль Тулубаев принял решение об изменении состава присутствующих на еженедельном планерном совещании в Администрации города. В число присутствующих вместе с начальниками управлений и департаментов Администрации города теперь входят руководители областных и федеральных учреждений, осуществляющих свою деятельность в Усть-Илимске. В планером совещании 6 октября 2015 года уже приняли участие директор областного государственного казенного учреждения «Управление социальной защиты населения» по городу Усть-Илимску и Усть-Илимскому району» Тамара Горобец, и.о. начальника Управления Пенсионного Фонда России в городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе Иркутской области Татьяна Никитина и главный врач областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Усть-Илимская центральная городская больница» Олег Кухарский.

Источник: Пресс служба Администрации города

Комментарии

Мэр города Усть-Илимска предложил учреждениям здравоохранения, социального развития и пенсионного фонда подписать соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться в соцсети: