Счастье есть!

  1. ilim24.ru
  2. Новости Усть-Илимска
  3. Город и общество
28 мая 2015

Кто-то сказал: «Не нужно искать счастье - нужно быть его источником!». Это высказывание очень подходит Яне Черемухе, усть-илимской поэтессе, авторский вечер которой, состоялся в минувшую среду в библиотеке им. Ю. Ф. Федотова. Вечер так и назывался «Счастье есть!».

«Держишь в руках книгу и с благодарностью думаешь: писал эту книгу человек талантливый, добрый и светлый», - так начала руководитель клуба «Ольховая сережка» Л. В. Слободчикова вечер, доставивший поклонникам поэтессы истинное наслаждение. «Потому что люблю», «Мой город», «Ах, как хочется влюбиться», «Ну и пусть», «Ночная гроза», «У зеркала», «Поучительные истории» - лирические, философские, наполненные искрометным юмором и самоиронией стихи Яны Черемухи звучали на протяжении всего вечера в ее же талантливом исполнении. Сама Яна была очаровательна, женственна и буквально покорила присутствующих артистизмом и позитивной энергетикой.
Оказывается, многие стихи Яны, благодаря усть-илимским музыкантам и исполнителям, стали песнями. «Счастье есть», «Карахун», «Без тебя» (муз. Александровых), «Неба синева» (муз. А. Квача), «Элегия», «Без прикрас» (муз. А. Жданова) были исполнены под бурные аплодисменты аудитории.

А потом были добрые, искренние, яркие поздравления от членов клуба «Ольховая сережка», от друзей, почитателей таланта Яны, соратников по перу.

После таких вечеров хочется жить, работать, видеть и замечать вокруг себя только хорошее и искренне верить в то, что счастье есть, надо только открыть для него свое сердце.

Л.В. Калабина, заведующая библиотеки им. Ю.Ф. Федотова

Комментарии

Счастье есть!.

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться в соцсети: