Проводятся публичные консультации с предпринимателями Иркутской области

  1. ilim24.ru
  2. Новости Усть-Илимска
  3. Город и общество
28 апреля 2015

В соответствии с планом проведения экспертизы на 1 полугодие 2015 года, утвержденным распоряжением министерства экономического развития Иркутской области от 13 февраля 2015 года № 6-мр, проводятся публичные консультации.

Основная цель публичных консультаций - проведение экспертизы постановления Правительства Иркутской области от 23 июля 2014 года № 360-пп «Об утверждении Требований к предотвращению гибели объектов животного мира, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, при осуществлении производственных процессов, а также при эксплуатации транспортных магистралей, трубопроводов, линий связи и электропередачи на территории Иркутской области».

Свои предложения и замечания все желающие могут направить в срок до 12 мая 2015 года (включительно) по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , согласно форме опросного листа.

Контактное лицо в аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области: Секулович Эвелина Валентиновна, (3952) 488-535.

Вся информация об оценке регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Иркутской области и экспертизе действующих нормативных правовых актов Иркутской области размещена и обновляется на сайте министерства экономического развития Иркутской области.

Аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области

Комментарии

Проводятся публичные консультации с предпринимателями Иркутской области.

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться в соцсети: